锦鲤极速炸金花 登录|注册
锦鲤极速炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

锦鲤极速炸金花-中国的灵异事件

锦鲤极速炸金花

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

上周尾盘强调守1741阻力位置看回落,凌晨跌至1730位置小幅获利撤离休息,今日周一黄金开盘后延续震荡下跌,这就是我们常见的早盘急跌或震荡下跌。早盘下跌分为两种,第一种是早盘急跌,早盘急跌,一般欧盘的回抽力度会比较强势。极速炸金花单机第二种:早盘震荡下跌,欧盘基本会延续下跌,美盘才会回抽。

思路已经理清楚——早盘震荡下跌,欧盘延续跌,美盘探底回升。剩下的就是寻找位置了。压力位置还是我们提示的1741位置,也是上周五反弹的高点承压处,依托1741阻力为防守位置短线看空锦鲤极速炸金花,今日暂时日内高点在1735一线,因此激进些可选择在1730-1733区间先行沽空看跌,下方关注日线布林带中轨1717一线支撑,欧盘急跌之后围绕1717支撑位置开始介入多单博弈反弹,留意今日是美国阵亡将士纪念日,凌晨1点黄金提前休市,做好仓位风险管理。

虽然都是早盘下跌,但是两种不同的下跌表现,是两种不同的处理方式和处理思路。今日早盘的下跌属于第二种,早盘的震荡下跌,那么欧盘一般会延续性下跌,走一个急跌,形成探底回升,随后在美盘形成回抽向上。

今日黄金交易思路:亚盘黄金1735做空,防守1741,目标1726-1720,欧盘急跌之后不破1717反手做多,最小止损即可,目标10美金。

陈峻齐:亚盘1741下空不变 欧美盘1717上接多

5月25日,黄金早盘开盘,继续承压1741压力位置,延续上周五冲高回撤的走势,现报1727一线。其实上周尾以及周评也提示本周思路了,黄金自1765一线暴跌回落以来,二次反抽受阻于1753一线形成次高点,而若目前的反弹失败,黄金就会形成第三个高点的格局,1742附近区域的压力很可能成为行情再次续跌的压力位置,形成震荡回落格局。

责任编辑:极速炸金花安卓版
锦鲤极速炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属锦鲤极速炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:锦鲤极速炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

锦鲤极速炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

保定分类信息网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: